天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 秦州 >> 正文
秦州区人大常委会召开党组中心组学习研讨交流会
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-03-21 15:12:56   来源:秦州区外宣办

  秦州区外宣办3月20日讯杨晨 19日,秦州区人大常委会召开党组中心组学习研讨交流会议。会议由区人大常委会党组书记、主任文月平主持,副主任徐生明、县毅、许亚军、伏承祥、李映泉,党组成员杜林及机关全体干部职工和街道人大工委主任40余人参加学习。
  会议首先集中学习了《中共中央国务院关于实施乡村振兴战略的意见》,随后进行了研讨交流。文月平主任率先作了交流发言,其他常委会党组成员也都结合各自分管联系的工作,就学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的情况分别作了交流发言。
  文月平指出,各位党组成员的交流发言都能充分结合各自分管联系的工作实际,会前作了认真思考,交流发言的内容有思路、有条理、有深度、有质量,通过研讨交流,达到了互相学习、互相促进、共同提高的目的,对区人大机关干部和全区人大系统干部的学习起到了很好的示范引领作用。
  文月平要求,全区各级人大机关和人大干部,要持续推进习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的学习贯彻,把习近平新时代中国特色社会主义思想学懂悟透,牢固树立“四个意识”,自觉坚持党的领导,自觉在思想和行动上与党中央保持高度一致;要认真学习研读中共中央国务院关于实施乡村振兴战略的意见精神,以国家政策为引领,结合人大工作实际,把学习成果运用到具体的工作实践中,扎实推进各项工作;要按照省、市、区委安排部署,做好全国“两会”精神的传达学习,同时,要带头学习贯彻新修订的《宪法》,增强宪法意识,维护宪法权威,为推进民主法治建设作出积极贡献。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com