天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 秦州 >> 正文
雷鸣调研秦州区农业特色产业及春耕生产工作
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-03-19 09:00:05   来源:秦州区外宣办

  3月16日,市委常委、秦州区委书记雷鸣带领区直相关部门负责人对全区蔬菜、中药材及春耕生产进行了调研。
  雷鸣先后深入牡丹镇大柳树设施蔬菜基地、秦州区现代农业示范园区、天水镇大庄中药材基地,通过实地查看、听取汇报,对秦州区蔬菜、中药材基地建设及春耕生产工作进行了全面详实调研,并且给予了充分肯定。认为区农业局在现代农业园区及基地建设中坚持高起点规划、高标准定位,高质量建设,将园区建设与特色产业发展相结合,技术宣传培训到位,示范引领作用明显,已成为全区农业经济发展的亮点,有效带动了秦州农业跨越式发展。  
  今后区农业局要继续加大蔬菜和中药材的建设力度,积极宣传秦州区现代农业示范园区建设的重要意义和取得的成效,切实提高广大农民群众的参与意愿和创建示范热情,进一步拓宽现代农业发展新路子,实现农业高效,农民增收。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com