天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 秦州 >> 正文
秦州区召开天水装配式建筑产业园规划评审会
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-03-12 16:27:24   来源:秦州区外宣办

  秦州区外宣办3月10日讯(赵锋)9日,秦州区召开天水装配式建筑产业园规划评审会。区委常委、统战部长王晓彤主持会议。
  评审会上,中国建筑设计院有限公司的专家就天水装配式建筑产业园的发展规划从规划范围、规划期限、产业发展环境和面临的挑战等多方面进行了详细的汇报。
  在听取了汇报后,参加评审会的专家及市发改、住建、规划等相关单位分别就规划文本提出了评审改进意见。
  王晓彤在听取汇报后说,规划设计单位要结合与会专家的意见建议,顶层设计、科学规划、高标准建设产业园项目,进一步优化和完善产业园发展的规划文本,同时要瞄准市场空间,对装配式建筑市场需求、产品类型等进行充分的发展研究,对项目投资和运营风险进行综合评估,对道路、水电等前期基础设施建设进行合理规划,努力把天水装配式产业园建设打造成为国内领先的新型建筑产业集群地。
  区领导刘睿智、区发改、住建、环保等相关部门负责人参加会议。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com