天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 秦州 >> 正文
秦州区政府就2017年《政府工作报告》征求区人大常委会意见
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:17-12-07 08:56:07   来源:秦州区外宣办

  12月5日,秦州区政府召开2017年《政府工作报告》意见征求会,就进一步完善报告内容征求了区人大常委会意见建议。区委常委、常务副区长王永刚参加会议。 
  参会人员在认真研读了秦州区2017年《政府工作报告》征求意见稿后,对报告给予了充分肯定,一致认为报告结构合理、主题鲜明,总结成绩实事求是、客观全面。大家在充分肯定的同时,也围绕全区发展目标和新一年工作任务,结合各自工作,针对教育资源分布、基层医疗水平提升、农业农村工作、道路交通拥挤、重点项目建设等方面提出了意见建议。 
  王永刚表示,区政府就2017年《政府工作报告》及时向区人大常委会征求意见建议,是自觉接受区人大的监督、推进依法行政的重要体现。大家对报告提出的建设性修改意见,充分体现了区人大常委会对秦州区发展的高度负责和对政府工作的理解、支持。区政府将认真归纳梳理、积极采纳,进一步充实和完善报告内容,使其更加符合秦州经济社会发展实际,更好地指导区政府今后的工作。希望区人大常委会能继续发挥监督职能,依法行使监督权,帮助政府不断改进工作,为秦州经济社会发展创造良好环境。 
  区人大、政府办相关负责人参加会议。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com