天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 秦州 >> 正文
秦州区八届人大二次会议召开第三次全体会议
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:17-12-30 15:34:24   来源:秦州区外宣办

  12月28日下午,天水市秦州区第八届人大二次会议召开第三次全体会议。
  会议应到代表236名,实到代表202名,符合法定人数。
  大会的执行主席是:王晓彤、文月平、吕亚红、成军、许亚军、安敏峰、李映泉、辛旭中、胡小波、柴永生、曹亚玲、崔丽霞。
  会议表决通过了天水市秦州区第八届人民代表大会财政经济委员会主任委员人选名单(草案)。
  大会严格执行第二次全体会议通过的选举办法,对天水市秦州区监察委员会主任进行了投票选举。大会应到代表236名,实到代表202名,超过大会代表人数的三分之二,符合法定投票人数。(刘可 辛恬 赵锋)

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com