天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 秦州 >> 正文
秦州区政协八届二次会议举行大会发言
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:17-12-26 16:02:21   来源:秦州区外宣办

  12月25日下午,政协天水市秦州区八届二次会议举行大会发言。来自不同界别的6位政协委员结合实际,围绕人民群众关心关注的热点、难点问题积极议政发言,建言献策。
  会议应到委员186人,实到委员177人,符合《政协章程》规定。
  区政协主席宋丕林,副主席胡秀玉、安虽奋、郭金霞,郭宝禄、李红军出席会议。会议由区政协副主席罗荣昌主持。
  市委常委、区委书记雷鸣,区委副书记、区长刘文玺,区领导李继明、毛更生、刘小平、赵虎生、王晓彤、安敏峰、晏军、县毅、许亚军、伏承祥、李映泉、崔丽霞、 罗增芳、张一龙、刘睿智、张维有到会听取委员发言。
  会上,李卉委员就《关于优化全区投资项目建设服务体系的建议》;李永超委员就《加快田园综合体特色小镇建设,推动镇域经济快速可持续发展》;安香莙就《关于中药材产业化种植发展的建议》;陕卫东委员就《关于加强我区环境保护工作的建议》;邓宇军委员就《关于进一步加强全区河流防洪安全的意见建议》;刘建国委员就《关于加强我区基层医疗专业技术人员队伍建设,提高农村就医条件的建议》先后发言。
  会议认为,各位委员的发言凝聚了各民主党派、团体及委员的辛勤劳动,汇聚了社会各界集体智慧。发言内容紧密结合实际,围绕项目投资建设、镇域经济、环境保护、河流防洪安全等方面提出了许多中肯的意见和建议。这些意见建议不仅充分体现了政协委员对加快秦州经济社会发展的关切之情,对民生民意的关爱之情,而且体现了政协委员积极参政议政、善于参政议政的履职热情。
  会议希望全体委员继续本着高度负责的态度,紧紧围绕区委、区政府中心和人民群众普遍关注的热点难点工作,认真履行职责、积极建言献策,为把秦州打造成陇东南经济社会发展的带头区、核心区献计出力。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com