天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 秦州 >> 正文
秦州区《政府工作报告》广泛征求意见建议
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:17-12-10 15:40:27   来源:秦州区外宣办

  12月5日,秦州区组织政协委员召开座谈会,就《政府工作报告》(意见稿)征求政协委员的意见建议。区委常委、常务副区长王永刚出席会议。 
  座谈会上,区政府研究室负责人就秦州区《政府工作报告》的结构、内容、起草过程作了汇报说明。在听取汇报后,政协委员围绕产业转型升级、城乡统筹发展、社会民生保障等方面提出了意见和建议。 
  王永刚对政协委员们踊跃发言,长期给予政府工作的关心和支持表示感谢。他表示,将对意见和建议认真梳理、充分吸纳,让秦州区《政府工作报告》凝聚集体的智慧,更加符合全区人民的意愿。 
  区领导胡秀玉、罗荣昌参加会议。(辛智翔) 
  12月5日,秦州区召开《政府工作报告》(意见稿)征求意见会,区科技、教育、文化、农业、工业等行业代表参加会议。 
  会上,大家一致认为秦州区《政府工作报告》内容务实、表述精炼,符合秦州区实际。同时,大家还围绕商贸发展、提升公共基础设施水平、城市建设管理等方面,提出了意见和建议。 
  区委常委、副区长晏军表示,来自社会各行各业的代表对各项工作情况有着最直观最具体最真切的理解和体会,倾听他们的意见,能够让报告着力点更加准确、更有针对性、更加符合群众愿望。各界代表抱着对秦州区经济社会发展高度负责的严谨态度,积极建言献策,对秦州区《政府工作报告》提出了很多积极中肯、富有建设性的意见和建议。《报告》起草小组将认真研究梳理、充分吸纳大家的意见建议,对《报告》作进一步的修改完善。 
  区领导汪晓娟参加会议。(胡昱) 
  12月5日,秦州区政府召开《政府工作报告》意见会,征求老干部意见建议。 
  会上,老干部们对秦州区《政府工作报告》(征求意见稿)给予了充分肯定,一致认为报告客观全面,符合区情,并围绕老年教育规划、社区物业管理、城市环境提升等问题提出了意见建议。 
  副区长刘睿智对各位老干部提出的意见建议表示感谢。区政府将认真梳理、研究,整理吸纳老干部的意见建议,进一步修改完善报告,使秦州区《政府工作报告》内容更加科学,更加完善。(记者 刘瑶) 
  12月5日,秦州区就《政府工作报告》(意见稿)召开座谈会,征求各乡镇、街道负责人的意见建议。 
  与会人员对报告给予了充分肯定,并围绕秦州区发展目标、新一年工作任务、加快新城建设步伐、推动特色小镇等内容提出了意见建议。 
  副区长张维有对与会人员提出的意见和建议表示衷心感谢,他表示,秦州区《政府工作报告》起草小组将认真研究梳理、充分吸纳大家的意见建议,对秦州区《政府工作报告》(意见稿)作进一步的修改完善,使报告更加符合实际,成为一份凝聚民心、符合民意的报告。(胡昱) 
  12月6日上午,秦州区政府副区长罗增芳召集各民主党派、工商联,部分区人大代表,政协委员,及党外知识分子,就《政府工作报告》征求意见建议。 
  会上,与会人员各抒己见、畅所欲言,并就群众关心的医疗卫生、交通改善及老旧小区环境治理等方面提出中肯意见和建议。 
  罗增芳说,当前,《政府工作报告》征求意见正处在进行时,这将是新一年政府的施政方向,每一段文字背后反映的是政府的发展导向。我们将认真梳理、充分吸纳大家的意见和建议,进一步修改好报告,真正使民之所望成为施政所向。 
  罗增芳指出,区政府将进一步加强与各民主党派、工商联、无党派人士以及人大代表、政协委员的联系,主动倾听大家的意见与建议,不断提高决策的民主化、科学化水平,努力向全区百姓交上一份满意的答卷。(刘可) 

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com