天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 清水 >> 正文
清水县与天津市甘肃商会签订战略合作框架协议
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-07-31 09:04:34   来源:清水县政府信息中心

  7月30日,清水县与天津市甘肃商会签订了战略合作框架协议。副县长王怀珍代表县人民政府与天津市甘肃商会副会长王惜成功签订战略合作框架协议。
  根据合作框架协议,双方将本着“优势互补、互惠互利、共谋发展、实现共赢”的原则,天津市甘肃商会将积极向外宣传清水,推介清水,协助清水县在文化旅游、现代农业开发、电商扶贫等各个领域引进投资项目、资金、人才、技术等发展要素,促成优质企业入驻清水,并积极推动天津市的企业与清水在产业发展、项目建设、运行管理等方面开展广泛领域的合作。清水县将以最优惠的政策、最有力的支持,为投资者提供高效、优质的服务,营造重商、亲商的良好氛围,为各类企业合作发展创造条件,搭建平台。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com