天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 清水 >> 正文
马越垠主持召开清水县农发公司组建工作推进会
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-07-16 09:11:13   来源:清水县委外宣办

  7月13日,清水县委副书记、县长马越垠主持召开清水县农业产业开发有限责任公司组建工作推进会。县委副书记王新强,副县长马小平出席会议,县委办、政府办、组织部、财政局、人社局、审计局、工商局、农业局、果业局、畜牧局、供销社负责人参加会议。
  马越垠强调,组建农业产业开发公司是助推脱贫攻坚、推动产业发展、增加农民收入的重要举措。公司的组建运行要立足于全县农业产业化全产业链建设,按照现代企业的发展模式,将优势资源、优势产业有效利用。各相关部门要仔细谋划、务实推动,围绕农业产业发展,形成优势农业主导产业、大龙头带动的产业化经营新格局,为公司今后的运营奠定良好的基础;要按照有关程序,制定运营方案,尽快组织工作人员到岗到位,确保公司顺利组建并有序运营;要建立健全各项规章制度,科学化、规范化管理,形成一整套完备的激励约束机制,增强企业活力,努力提高企业运营管理水平;公司运营发展要与实体经济挂钩、与专业合作社挂钩、与市场挂钩,与农户建立利益联结机制,形成良好示范带动效应,多措并举推动全县农业产业发展,为全县经济社会发展做出积极贡献。


主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com