天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 清水 >> 正文
马越垠检查防汛物资储备情况
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-07-11 09:13:15   来源:清水县委外宣办

  7月9日,清水县委副书记、县长马越垠深入全县各物资储备点,就防汛物资储备情况进行了全面检查。副县长马小平一同检查。
  马越垠先后深入白沙镇道路养护中心、县水务局、民政局、国土局、人武部等物资储备点,详细查看了防汛物资储备、日常管理、应急处置、巡查防守等方面情况。每到一处,马越垠都认真听取了相关单位的情况汇报,仔细询问各类工作开展情况。
  马越垠强调,当前全县防汛形势严峻,各有关部门要高度重视,切实把防汛工作摆在更加突出的位置,密切关注天气变化情况,积极做好应急预案,精准部署防汛准备工作。要做好防汛物资储备,规范物资管理,强化应急演练,确保汛期物资调得快、用得上,防汛抢险队伍拉得出、打得赢。
  马越垠要求,各相关部门要认真做好防汛物资自查,对各类应急预案要再完善、再落实,增强应急保障能力;要对储备的救灾物资进行全面梳理检查,确保防汛物资准备充足;要抓责任落实,加强值班值守,强化监测预警,加强会商调度,及时启动应急响应;要抓隐患排查,加强日常巡查,及时发现问题、排除隐患,确保人民群众生命财产安全。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com