天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 清水 >> 正文
清水县政府召开第二次廉政工作会议
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-05-28 10:57:30   来源:清水县委外宣办

  5月25日,清水县政府召开第二次廉政工作会议暨政府系统转变作风改善发展环境建设年活动推进会议。主要是贯彻落实国务院、省政府廉政工作会议和市政府第二次廉政工作会议暨政府系统转变作风改善发展环境建设年活动推进会议精神,总结去年全县政府系统反腐倡廉工作,安排部署2018年全县政府系统党风廉政建设和反腐败工作。
  县委副书记、县长马越垠出席会议并讲话;县委常委、县纪委书记、县监委主任马利民应邀出席会议;县委常委、副县长牛永祯主持会议;县委常委、副县长程伯义,副县长王怀珍、马小平、张军出席会议。 
  马越垠强调,要深入贯彻落实党的十九大精神,围绕建设廉洁政府目标,深化标本兼治,加快转变政府职能,加强制度建设,加大重点领域和关键环节腐败整治力度,严格正风肃纪,深入推动党风廉政建设和反腐败斗争不断取得新成效,努力营造风清气正的经济社会发展环境。 
  马越垠强调,县政府各部门和各单位要按照市政府第二次廉政工作会议暨政府系统转变作风改善发展环境建设年活动推进会议以及十五届县纪委二次全会精神,持续深化“放管服”改革,做到放权到位、监管到位、公开到位、服务到位。要紧盯“扶贫政策落实、资金管理使用、项目建设运行、脱贫攻坚工作作风”等重点,扎实开展专项治理,保障群众利益。要始终保持惩治腐败高压态势,严肃查处发生在群众身边的腐败问题,坚持把从严要求贯穿于监督管理的各个方面。要坚持驰而不息转作风,严格执行省政府“十不准”规定,围绕省市县作风建设年活动方案明确提出要解决的6大类突出问题,特别是省政府重点整治的“八种病相”,优化营商环境。要以开展作风建设年活动为契机,紧盯年初确定的目标任务不动摇,抓住制定的工作措施不松劲,着力抓好精准脱贫攻坚、重大项目建设、产业培育发展、生态环境保护、保障改善民生等重点工作,确保全年各项任务按照时间进度要求落到实处、取得实效。
  会上,县发改、财政、国土、住建、工商等部门负责同志作了交流发言。 

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com