天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 清水 >> 正文
刘天波主持召开全县棚户区改造工作座谈会
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-05-10 10:07:55   来源:清水县委外宣办

  5月7日下午,市人大常委会副主任、清水县委书记刘天波主持召开全县棚户区改造工作座谈会,专题研究部署加快棚户区改造工作。刘天波强调,各有关部门要进一步统一思想,提高认识,抢抓机遇,拓宽思路,加快推进全县棚户区改造工作。县领导张炜、秦永斌、王怀珍出席座谈会。
  刘天波指出,加快棚户区改造是一项惠及广大群众的重要民生工程。各相关部门要切实把思想认识、工作思路、具体行动统一到县委、县政府的决策部署上来,不断增强工作责任感,认真履行职责,强化工作措施,加快推进改造进度,真正把棚户区改造抓成改善人民生活的民生工程,抓成提升城市形象的亮点工程,抓成促进经济增长的动力工程。
  刘天波强调,当前,棚户区改造正面临难得的政策机遇。要抓住政策机遇,用活用足各项政策,以改革创新的思路,多措并举,扎实推进棚户区改造。要加快规划进度,扎实做好棚户区改造项目的可研报告、建设用地规划等基础工作,全力做好项目申报工作,为加快推进棚户区改造提供资金支持。要加强协调配合,努力实现棚户区改造应改尽改。要强化责任,优化工作方案,广泛宣传并严格落实相关政策,扎实做好拆迁工作,确保棚户区改造工作依法、有序推进。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com