天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 清水 >> 正文
牛永祯督查秦亭等乡镇易地搬迁“一事一议”工程建设情况
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-04-04 09:10:11   来源:清水县委外宣办

  4月2日,清水县委常委、副县长牛永祯带领县政府办、发改局、财政局等部门负责人深入永清、秦亭、山门、白沙等乡镇,就易地搬迁、“一事一议”工程建设情况进行了督查。
  牛永祯一行先后来到永清镇雍陈村、秦亭镇赵尧村、山门镇高桥村、白沙镇太石村等地,实地查看了各乡镇易地搬迁工程进展情况和“一事一议”实施情况,协调解决工程建设中存在的困难和问题,并就进一步加快工程建设进度提出具体要求。 
    牛永祯要求,各乡镇和相关部门要严格按照县委、县政府提出关于加快易地搬迁工程建设的相关要求,抢抓当前黄金施工期,严格把握时间要求,合理安排施工周期,进一步细化、量化工作任务,确保施工进度有力有序安全进行。要密切协作配合,加强人力、物力、财力的统筹协调,对主体完工的搬迁点,加快基础设施建设进度和附属公共服务设施的完善工作,积极主动解决问题,集中精力抓重点,抓质量、抓进度。要因地制宜、科学谋划易地搬迁集中安置点的富民产业培育,充分考虑入住户的生活需求,科学解决贫困户就业及生计问题,让搬迁群众真正实现“搬得出、稳得住、能致富”。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com