天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 清水 >> 正文
王新强带队考察学习张家川县乌龙头产业发展经验
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-04-24 15:27:27   来源:清水县委外宣办

  4月22日下午,清水县委副书记王新强带领农业、林业、果业等相关部门及18乡镇负责人,到张家川县考察学习乌龙头产业发展经验。县领导周建新、马小平、程伯义、成接福参加考察学习。
  在张家川县刘堡镇乌龙头产业基地,考察组实地查看了乌龙头生长情况,听取了当地有关负责人对乌龙头产业基地建设、资金争取、育种育苗、种植模式、市场销售等方面先进经验介绍;并与基地负责人进行交流,学习思路、请教乌龙头种植方法,达到了很好的学习效果。
  考察中,县领导要求各乡镇、各相关部门要认真学习张家川县乌龙头产业发展经验,将好做法、好点子带回去,立足清水本地实际,充分发挥地域优势,思考将乌龙头产业在适宜地区进行推广,为贫困群众脱贫致富增加新路子。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com