天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 清水 >> 正文
马越垠督查重点项目建设情况
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-03-30 09:26:52   来源:清水县委外宣办

  3月29日,清水县委副书记、县长马越垠,副县长马小平领县政府办、发改局、财政局、国土局等相关部门负责人,就全县重点项目建设情况进行了督查。要求各相关部门要促进度、抓质量、保安全,确保全县重点项目按照时间节点有序推进。
  马越垠先后来到S529清水县城至社棠三级公路、北山春季植树造林点、清水绿动新能源有限公司30兆瓦光伏扶贫电站项目等项目工地。每到一处,马越垠仔细听取项目情况汇报,与项目负责人沟通交流,详细了解项目进展情况,现场调度项目难点问题。
  在清水绿动新能源有限公司30兆瓦光伏扶贫电站项目建设现场,马越垠听取光伏项目布局规划、施工计划安排和项目推进过程中存在的困难和问题后,马越垠强调,光伏发电项目建设时间紧、任务重,各相关部门和黄门镇创新思路,靠实各方工作责任,为项目建设顺利推进搞好服务。要加快土地流转进度,合理规划勘察,理顺工作流程。要着眼产业发展方向,合理布局产业发展。要加强督查力度,及时发现工作中存在的困难和问题,确保各项工作按期推进实施。
  在北山春季植树造林点,马越垠查看了北山春季植树造林工作进展情况,马越垠要求,林业部门要加强技术指导、安全管理和督促检查工作,促进建设进度,同时要做好北山片区栽植普查和后续产业规划布局,通过套种管理,形成北山产业绿化带,真正把北山打造成四季有花、常年见绿,生态效益与社会效益相得益彰的效果。
  马越垠指出,清社公路改扩建工程是惠及广大群众、带动全县经济快速发展的民生工程。相关部门和项目施工单位要高度重视,按照项目施工计划安排,加快进度,保证工程质量,同时在施工过程中,要着力解决好水路排水等问题,确保路基稳定性。要加大公路沿线生态绿化治理,通过边施工边绿化,改善生态环境。要加强与施工单位的协调配合,合力协调解决项目建设过程中存在的困难和问题,确保清社公路早建成、早发挥效益。 

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com