天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 清水 >> 正文
马越垠督查清水县北山绿化工作
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-03-29 17:35:33   来源:清水县委外宣办

  3月28日,清水县委副书记、县长马越垠带领县政府办、林业局、国土局等部门负责人,就北山绿化工作进行了督查指导。 
  在督查中,马越垠一行深入到北山绿化点,对北山绿化区域进行详细察看,听取了国土、林业等部门对版块设计、景点塑造和绿化工作进展情况的汇报,同时就抓好相关工作做了安排部署。  
  马越垠要求,各相关部门和乡镇要在施工过程中注重绿化效果,科学合理搭配树种花草,采取破硬植绿、树草结合的方式,进一步扩大绿地面积,提升绿化品质。要进一步加快绿化进度,在本月底前认真完成浇水、施肥、除草、种花、补苗、水毁路修复等工作。各相关部门要结合各自职责,确保苗木花草供应及时、供水保障到位。县政府督查室要对各单位绿化进展情况及时督查。 
  马越垠强调,北山绿化工程是清水县的一道人文景观和绿色生态屏障,对提高城市文化品位、打造城市名片、优化城镇居民生活,助推旅游产业发展具有十分重要的意义。各相关部门和乡镇要高度重视,统筹调度,精心设计,做到建设与生态结合,环境与效益兼顾。要在建设过程中进一步拓宽思路,将生态效益和经济效益结合起来,切实要把北山打造成四季有花、常年见绿,人文内涵丰富的生态园。 

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com