天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 清水 >> 正文
马越垠督查重点项目建设情况
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-03-28 11:09:12   来源:清水县委外宣办

  3月27日,清水县委副书记、县长马越垠,县委常委、政法委书记秦永斌,副县长王怀珍带领县政府办、发改局、财政局、住建局等相关部门负责人,就全县重点项目建设情况进行了督查。
  在督查中,马越垠一行先后深入到清水县永清镇中心敬老院、锦园小区经适房二期项目、全民健身公园、公益性公墓及殡仪馆项目、水畔华城续建项目、鑫新苑综合楼等项目建设现场,详细了解项目建设进展情况,现场协调解决困难问题,督促加快项目建设进度。
  在全民健身公园建设现场,马越垠听取了全民健身公园布局规划、现场查看了工程建设进度。马越垠要求,县住建局要严格按照工程建设规划,督促加快施工进度,确保工程质量,按时完成工程建设。同时要依托北山丰富生态资源,因地制宜,突显原始生态,为广大市民营造休闲、健身、观光的良好环境。
  在永清镇中心敬老院、锦园小区经适房二期项目、公益性公墓及殡仪馆等项目建设现场,马越垠听取工程进度计划安排,仔细查看安全措施落实和工程建设进度,并现场协调解决存在的困难和问题。马越垠指出,永清镇中心敬老院等三个项目是事关全县经济社会发展的重大民生项目,各相关部门要高度重视,相互衔接配合,主动协调解决项目建设中用地、交通、水电等困难和问题,结合项目功能做好相关设施配套工作, 确保项目按计划任务如期完成。
  马越垠强调,各有关部门要围绕项目建设确定的既定目标,统筹协调各方力量,明确工程节点,科学分解任务,倒排工期,加强对项目建设的督查和监管,严把工程质量关和安全生产关,强化安全生产责任意识,强化岗前培训,做到安全文明施工,推动安全生产各项措施的落实。


主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com