天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 清水 >> 正文
刘天波致全县新闻工作者的一封信
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-11-09 14:36:29   来源:清水县委外宣办

全县新闻战线的同志们:
  在举国上下隆重纪念改革开放40周年之际,我们迎来了第十九个中国记者节。在此,我代表县委、县政府向全县新闻工作者致以节日的祝贺和诚挚的问候!向为全县新闻事业繁荣发展做出积极贡献的离退休同志表示崇高的敬意和衷心的感谢!
  一年来,全县新闻工作者坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实县委、县政府部署要求,紧紧围绕中心、服务大局,坚持正确舆论导向,在学习宣传贯彻党的十九大精神、“新时代、新作为、新篇章”和纪念改革开放40周年等重大宣传战役中,用满腔热忱诠释责任担当,用足迹汗水讲好清水故事,用精品力作奏响时代强音,汇聚起了全县干部群众决战脱贫攻坚、决胜全面小康的强大合力。实现证明,全县新闻工作者是一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的队伍!
  新时代赋予新使命,新使命开启新征程。在打赢脱贫攻坚战,建设幸福美好新清水的壮丽征程上,全县新闻工作者使命光荣、责任重大。希望你们始终在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上走在前列,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,做政治坚定的新闻工作者。希望你们深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述,认真落实党中央决策部署和省市县委工作要求,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,找准视角、深度挖掘,用心用情讲好清水奋斗故事,让主旋律更加响亮、正能量更加强劲,做引领时代的新闻工作者。希望你们不忘初心、牢记使命,坚持正确新闻志向,提高业务水平,勇于改进创新,持续做好“走转改”,深入践行“三贴近”,不断锤炼脚力、眼力、脑力、笔力,全力推动媒体融合发展,提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力,做业务精湛的新闻工作者。希望你们坚持正确工作取向,牢固树立以人民为中心的创作导向,发扬职业精神,恪守职业道德,勤奋工作、甘于奉献,在全县决战脱贫攻坚、推动经济社会高质量发展的伟大实践中,扑下身子深入群众,用心用功推出有思想、有温度、有品质的精品力作,更好强信心、聚民心、暖人心、筑同心,做作风优良的新闻工作者。
  衷心祝愿全县新闻工作者节日愉快、身体健康、工作顺利、事业有成!热切期待你们努力创造无愧于伟大时代、无愧于党和人民、无愧于光荣使命、无愧于人生理想的新的更大成就!

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com