天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 清水 >> 正文
清水县机构改革领导小组召开第一次会议
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-11-06 08:44:07   来源:清水县委外宣办

  11月2日,市人大常委会副主任、清水县委书记、县机构改革领导小组组长刘天波主持召开县机构改革领导小组第一次会议,传达贯彻省市机构改革相关会议精神,研究部署近期机构改革有关工作。
  县领导王新强、马利民、牛永祯、周济出席会议。
  刘天波强调,深化机构改革是贯彻落实党的十九大精神的重大举措,是坚持和完善党的领导、完善和发展中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重要任务。地方机构改革是深化党和国家机构改革的重要组成部分,是推进国家治理体系和治理能力现代化的重要构成环节。省委十三届六次全体会议后,省级机构改革迅速行动,一些机构已经完成了转隶组建、机构挂牌等系列工作,为我们抓好机构改革工作作出了示范、树立了标杆。全县各级各部门要按照省市委统一安排部署,全力推进机构改革各项工作落地落实。
  刘天波强调,县级机构改革是全省机构改革的重要环节。全县各级各部门要提高政治站位,站在树牢“四个意识”、做到“两个维护”的政治高度和全局角度,深入学习贯彻习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述,深刻领会机构改革的重大现实意义和深远历史意义,准确把握中央和省市政策要求,切实把思想和行动统一到中央和省、市的决策部署上来,严谨科学、务实高效、稳妥有序地推动全县机构改革工作。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com