天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 清水 >> 正文
清水县召开易地扶贫搬迁项目建设推进会
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-10-25 09:08:06   来源:清水县委外宣办

  10月23日上午,清水县召开易地扶贫搬迁项目建设工作推进会,通报全县当前易地扶贫搬迁工作存在的问题,安排部署下一阶段的工作任务。会议强调,全县各级各有关部门要进一步提高政治站位、统一思想认识、强化责任落实,确保全面完成年度易地搬迁项目建设和入住任务。
  市人大常委会副主任、清水县委书记刘天波出席会议并作讲话;县委副书记、县长马越垠主持会议;县委常委、副县长牛永祯通报了全县易地扶贫搬迁工作进展情况及省发改委交叉检查反馈问题情况,安排了下一阶段全县易地扶贫搬迁工作;县委常委、纪委书记、监察委主任马利民,县委常委、组织部长周济出席会议。县法院院长,县直相关部门负责人,18乡镇党委书记、各在建安置点群众住宅和基础施工企业负责人参加会议。
  会议强调,易地扶贫搬迁工作事关脱贫攻坚全局,事关人民群众的福祉安康。各乡镇、各有关部门、各施工企业要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,把易地扶贫搬迁作为解决“一方水土养不好一方人”问题的根本之策,坚持问题导向,强化攻坚举措,狠抓项目调度,迅速掀起工作高潮。
  会议要求,全县上下要以9月16日全县易地扶贫搬迁和危房改造工作推进会议精神为统揽,众志成城,攻艰克难,抓责任促进度,抓典型促质量,抓动员促入住,抓督查促落实,按时按质按量全面完成今年的易地扶贫搬迁工作,坚决打赢打好脱贫攻坚战。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com