天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 清水 >> 正文
马越垠检查城区供暖准备工作
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-10-16 14:46:41   来源:清水县委外宣办

  10月15日,清水县委副书记、县长马越垠带领政府办、住建局、永清镇等单位负责人深入城区各供热站检查供暖准备工作。马越垠要求,相关部门和供热企业要强化责任担当,扎实细致做好供暖各项准备工作,确保广大群众温暖过冬。县委常委、政法委书记秦永斌,副县长王怀珍一同检查。
  在鑫昌热力杨家林供热站,鑫昌热力南环路供热站、烨鼎热力东关供热站,马越垠详细了解了设备运行、供热能力等情况,听取了相关部门负责人关于冬季供热准备基本情况汇报,并现场研究解决存在的困难和问题。他指出,冬季供热涉及千家万户,事关群众冷暖,要在供暖期前做好供热准备工作,提前完成锅炉整修、打压、试水等工作,确保按时通暖。
  在西苑小区和西江小区供暖管道改造现场,马越垠详细了解工程进度,协调解决存在的主要问题。他要求,房管、供热公司、物业等单位要把工程质量放在首位,加强现场管理,优化施工组织,合理安排工期,确保供暖前改造到位。
  马越垠强调,冬季供暖是关系老百姓生活和切身利益的大事,各相关部门和单位要切实提高思想认识,时刻把群众的冷暖挂在心上,加大工作力度,主动靠前服务,确保群众温暖过冬。要进一步采取有力有效措施,认真落实冬季供暖保障工作,深入群众家中,逐户排查检查,发现问题、列出清单,落实责任,及时抓好整改,保证供暖设备运行正常,保证居民家中供热温度。同时,供暖企业要牢守安全底线,落实好安全生产主体责任,加强消防安全等应急演练,确保安全生产。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com