天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 清水 >> 正文
清水县召开全县大气污染“冬防”工作动员部署会
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-10-12 08:51:11   来源:清水县委外宣办

  10月10日,清水县召开大气污染“冬防”工作动员部署会议,贯彻落实全市“冬防”工作会议精神,安排部署全县今年大气污染“冬防”工作,进一步明确分工、靠实责任,确保今冬明春大气质量各项指标稳定达标。
  县委副书记、县长马越垠出席会议并讲话,县委常委、政法委书记秦永斌出席会议,县政府副县长王怀珍主持会议。县大气污染防治领导小组成员单位、18乡镇、县内重点涉气企业、集中供热等单位主要负责人参加会议。
  会议要求,各乡镇、各部门一定要提高政治站位,切实增强做好“冬防”工作的紧迫感和责任感,把握关键,以更严举措强化治理,必须要以最大的力度、最硬的措施,正本清源,综合施策,确保大气污染 “冬防”工作目标任务全面完成。
  会议强调,做好冬季大气污染防治,是全面完成环境空气质量改善目标任务十分重要而紧迫的工作。各乡镇和相关部门要进一步加强对大气污染防治工作的组织领导,尽快对“冬防工作”进行安排部署。县大气污染防治领导小组各成员单位要切实履职尽责、主动作为,压紧压实责任,及时解决影响环境空气质量的突出问题,确保全县空气质量持续改善。要认真落实大气污染防治联防联控工作机制,形成县乡联防、部门联动、紧密配合、齐抓共管的工作格局。要落实大气污染防治工作分析调度制度,对空气质量异常情况和大气染污行为早发现、早调度、早查处、早反馈,积极采取应对措施,第一时间解决区域性大气污染问题。要严格督查问责,切实加大对大气污染防治工作的督查力度。各相关单位要不折不扣抓好工作落实,坚决打赢蓝天保卫战,确保全面完成年度空气质量控制目标任务。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com