天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 清水 >> 正文
李康宁督查环卫工人“爱心驿站”建设工作
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:17-09-20 16:22:48   来源:清水县政府信息中心

  9月19日下午,清水县副县长李康宁带领住建局等相关部门负责人深入县农行、移动公司、电力局缴费大厅、甘肃银行营业厅、轩辕大道对“爱心驿站”建设情况进行了督促检查。
  李康宁每到一处,都细心查看设施建设情况,并对存在问题逐一进行指导。要求,各依托“爱心驿站”单位统一思想,积极投身到创建全国文明城市的行列中来,注重工作细节,提升服务水平,确保每个“爱心驿站”都上等达标、规范运作。住建局对在建的“爱心驿站”要加快施工进度,确保工程质量,配备休息座椅等日用设施,让环卫工人“爱心驿站”尽早投入使用。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com