天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 清水 >> 正文
市招商局督查清水县第23届兰洽会签约项目落地情况
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:17-09-20 16:21:01   来源:清水县政府信息中心

  9月19日上午,市招商局副局长贾兆贤对清水县第23届兰洽会签约项目落地情况进行督查,县政府副县长李康宁、县招商局负责同志陪同督查。
  贾兆贤先后深入白驼镇万亩中药材种植基地、红堡汽车检测中心、天宝城综合开发项目工地、东风凯达大厦项目建设工地,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解了第23届兰洽会签约项目建设落地情况,并就工作中存在的相关问题进行了深入交流、探讨。
  贾兆贤对清水县第23届兰洽会签约项目落地情况给与肯定,并希望清水县要一如既往的抓好签约项目的落地实施,加强与项目投资方的衔接与沟通,全力协调解决好项目建设中存在的困难和问题,对已经开工的项目督促投资方要加快建设进度,尚未开工的项目,要尽快督促投资方加快项目前期工作进度。要对督查中存在的困难和问题,逐项加以梳理归纳,形成问题清单,制定问题落实时限,强化措施,靠实责任,切实提高招商引资项目的履约率、资金到位率、开工率和投产率。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com