天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 清水 >> 正文
清水县举行青少年爱国主义教育基地揭牌仪式
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:17-09-16 16:16:49   来源:清水县委外宣办

  9月14日,清水县举行青少年爱国主义教育基地揭牌仪式。县委常委、宣传部长卢芳,县关工委常务副主任韩新华,县抗日救亡运动纪念馆馆长王建兴出席揭牌仪式;县委宣传部、纪念馆、老干局、教体局负责人,城区部分学校师生代表共计100余人参加揭牌仪式。
  卢芳在讲话中要求,县关工委要始终坚持服务青少年的正确方向,进一步加强青少年思想道德建设,引导青少年树立和践行社会主义核心价值观,推动全县关心下一代事业更好发展;县抗日救亡运动纪念馆要立足展示抗战历史、弘扬抗战精神,充分发挥青少年爱国主义教育基地的重要作用,大力引导广大青少年培育天下兴亡、匹夫有责的爱国情怀。同时,要用足用活历史资源,积极组织全县广大干部职工进行参观,让每一名干部职工重温中国人民抗日战争胜利的历史情节,切实激发广大干部职工的爱国热情,积极践行社会主义核心价值观,为助力创建全国文明城市提供强大的精神动力。
  随后,卢芳带领与会人员一起参观了抗日救亡运动纪念馆展厅。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com