天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 清水 >> 正文
市政府督查清水县大气污染防治工作
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:17-03-08 08:48:01   来源:清水县政府网站

 

  3月6日,天水市政府环保督查组赴清水县,督促检查指导大气污染防治2+10方案落实工作。县政府副县长王怀珍,县环保局,建设局、食药监局等部门单位负责同志陪同检查。
  督查组先后深入清水县空气质量自动监测站、梦华大酒店、鼎峰国际小区建筑工地、城区煤炭销售点、县交警队等地,通过实地查看、询问交流等方式,全面督查了解了全县各行业大气污染防治、城区环境综合整治等工作开展情况。督查组对清水县在环境保护、大气污染防治方面所做的工作给予了肯定,同时指出:大气污染防治涉及面广,要突出重点,在扬尘污染、重点涉气企业污染、低空面源污染、机动车尾气污染等方面严防严控,确保环境空气质量达标。要对重点区域、重点部位的治理,要进一步明确责任主体,强化实时监测,做到信息同步、治理提前,努力形成环保工作“全覆盖、无缝隙”齐抓共管的良好局面。


主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
网站管理电话:0938-8228972
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com