天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> 新闻 >> 县区新闻 >> 清水 >> 正文
清水县召开2017年全县项目工作讨论会
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:17-03-04 08:00:41   来源:清水县政府网站

 

  3月3日,县委副书记、县长马越垠主持召开2017年全县项目工作讨论会,县委常委、副县长牛永祯,副县长王怀珍、李宝玲出席会议,政府办、发改局、财政局、交通局、住建局等县直相关部门负责人参加会议。
  会上,发改局、财政局分别就2017年各项重点项目情况及涉农项目资金整合方案进行了汇报,各相关部门做了汇报讨论。
  会议要求,重点项目建设事关全县经济社会发展,各责任单位、配合单位、责任人要切实规划实施好今年重点项目;各部门要高度重视,要增强抓好项目建设的责任感和紧迫感;两办督查室要坚持深入项目建设一线,加强对项目建设进度和质量的跟踪督查,相关部门及时协调解决项目建设中存在的困难和问题,确保重点项目建设有力有序推进。
  会议强调,统筹整合使用财政涉农资金,对于规范涉农资金投向,提高资金使用效益,集中力量办大事,提高涉农资金精准扶贫的整体合力具有十分重要的意义。各乡镇、各有关部门要切实提高认识,增强责任感和使命感,统筹推进涉农资金整合,加强涉农资金管理。县财政、发改、扶贫等相关部门要对省市下达我县纳入统筹整合使用范围的财政涉农资金,以扶贫规划为引领,聚焦脱贫攻坚短板,围绕重点扶贫项目,统筹整合使用财政涉农资金,切实提高资金使用精准度和效益。


主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
网站管理电话:0938-8228972
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com