天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 清水 >> 正文
清水县1000余名干部职工参加义务植树
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:17-03-20 08:36:08   来源:清水县政府网站

 

  又是一年春光好,植树造林正当时。一场春雪过后,清水大地墒情普遍较好,3月19日,清水县又下起了毛毛细雨,但在县城北山绿化现场却是一片繁忙景象,全县广大教育系统的职工利用周末时间,积极参加春季义务植树活动,以实际行动认真践行绿色发展理念,持续推进生态文明建设,为建设幸福美丽清水贡献力量。县委副书记王新强、副县长马小平与广大职工一起参加了植树活动。

  在植树现场,王新强等县领导很快加入到了植树队伍中,他们一边栽树,一边对大家说,我们要抢抓今年春季降雨量大、墒情好的有利时机,加大造林绿化力度,加快生态建设步伐;各级领导干部要带头参加义务植树,发扬前人栽树、后人乘凉精神,多种树、种好树、管好树,让大地山川绿起来,让人民群众生活环境美起来。

  植树现场,处处是忙碌的身影。在县林业技术人员的指导下,干部职工有的开穴,有的栽苗,有的浇水,一番热火朝天的劳动后,一棵棵新栽的苗木迎风挺立,把整个山坡装点的绿意盎然。


主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
网站管理电话:0938-8228972
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com