天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> 新闻 >> 县区新闻 >> 清水 >> 正文
清水县召开2017年林果业工作会议
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:17-03-20 10:27:32   来源:清水县委外宣办

 

  春回大地,万物复苏。为了抢抓植树造林和果园建设的黄金时机,3月18日,清水县召开2017年全县林果业工作会。会议回顾总结了2016年全县林果业工作取得的主要成绩和存在的问题,安排部署了2017年的林果业建设工作。林业局领导班子成员、局机关、果业局、森林公安分局全体干部职工及相关单位负责人、18乡镇分管林果业工作的领导和林技员共120余人参加会议。

  会议传达了全市农业农村工作会议、全市林果业局长暨党风廉政建设工作会议和县委十五届二次全体会议暨全县工作会议精神;对2016年度全县林果业建设中涌现出的先进集体及先进个人进行了表彰奖励;林业局相关负责人就各自分管的工作提出了具体的安排意见;各基层单位负责人、18乡镇林业站签订了目标管理责任书;园林所、林技站、果业局、森林公安分局、尖山林场分别作了表态发言。

 

 

  会议指出,2017年是实施林果业“十三五”规划的关键一年,也是全面建成“生态优美、经济繁荣、社会和谐、人民幸福小康县”的重要一年。全县要以建设全国生态示范县为目标,以建设“富裕清水、绿色清水、大美清水、宜居清水”为抓手,全面贯彻落实县委十五届二次全体会议暨全县工作会议精神,围绕全县“14651”发展战略,以林业富民产业培育,林业生态建设与保护、精准扶贫生态脱贫等工作为重点,全面推进全县林果业建设健康持续高效发展。

  会议要求,各相关单位、18乡镇林业站要进一步统一思想,调整思路,以饱满的工作热情,严谨的工作作风,务实的工作态度,真抓实干,力争在“十三五”关键之年实现清水林果业发展新跨越、新突破;全体干部职工要充分发扬“大干苦干,苦干实干”的行业精神,牢固树立打攻坚战,啃硬骨头的思想,抢抓时令,圆满完成各项工作任务,不断推动全县林果业建设再上一个新的台阶。


主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
网站管理电话:0938-8228972
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com