天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> 新闻 >> 县区新闻 >> 清水 >> 正文
【2017加油干】清水:加快对外开放步伐
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:17-03-18 09:32:37   来源:清水县委外宣办

  【编者按】2017年是实施“十三五”规划的重要一年,是推进供给侧结构性改革的深化之年,也是全面建成小康社会的关键之年。3月11日至12日,清水县召开县委十五届二次全会暨全县工作会议,全面推进供给侧结构改革、深化改革、项目建设落地见效,全力以赴打好精准扶贫精准脱贫“四场硬仗”,努力攻坚克难,奋力真抓实干,一分部署,九分落实,2017目标已确定,撸起袖子、扑下身子,以“加油干”实现新突破,以“抓落实”推动新发展。为此,清水县新闻媒体将开设【2017加油干】专栏,鼓舞全县人民撸起袖子加油干,瞄准目标扑下身,鼓足信心与干劲,开启新一年砥砺奋进、崛起跨越的新征程。   

  【2017加油干】


  清水:加快对外开放步伐

 

 

  日前,清水县召开县委十五届二次全会暨全县工作会议。会议提出,今年清水县将紧抓“一带一路”战略机遇,积极组织经贸往来和清水核桃、花牛苹果、沙棘饮料等特色农产品宣传推介营销活动,着力打造向西开放、文化交流、经贸合作重镇,进一步加快对外开放步伐。

 

 

  据悉,该县争取实施静宁—天水高速公路、陇县—榜罗公路清水段建设,建成S529县城至社棠三级公路和一级客运汽车站,提升县域交通区位优势。并围绕办好敦煌行·丝绸之路国际旅游节分项活动,继续做好“搭台唱戏”的工作,全力办好轩辕文化节暨温泉养生旅游节。同时,启动“丝绸之路关陇古道文化交流活动”,持续打造轩辕故里历史文化名城、天水休闲度假后花园、陇上温泉疗养首选地三张名片,不断提升轩辕故里清水的对外影响力和知名度。


主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
网站管理电话:0938-8228972
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com