天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 清水 >> 正文
清水县召开2017年综治维稳反邪教工作业务培训会
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:17-03-18 10:35:19   来源:清水县委外宣办

 

  为进一步提升全县基层政法综治干部政治素质和业务水平,推进全县政法综治各项工作深入有效开展。3月17日,清水县召开2017年综治维稳反邪教工作业务培训会,县委常委、政法委书记秦永斌出席会议并作动员讲话。18乡镇、5个社区及相关综治成员单位、综治专干参加了培训。

 

 

  秦永斌指出,近年来,清水县各级政法综治干部在当好党委政府参谋助手的同时,既当指挥员又当战斗员,认真履职尽责,主动作为,为推进平安清水建设做出了积极的贡献。但随着改革的不断深入,各种新的矛盾不断出现,对政法综治工作提出了新的要求。秦永斌强调,政法综治干部肩负着创新社会治理、维护社会稳定的重要职责,全体参会人员一定要从维护全县稳定大局的政治高度,充分认识做好政法综治干部教育培训的重要意义。通过学习培训,补齐自身短板,不断提高政法、综治、维稳干部的政治业务素质和工作水平,推动政法综治各项工作纵深发展。

 

 

  培训会议就矛盾纠纷“大排查、大调处”工作、综治信息化建设、防范处理邪教工作、依法治县工作等方面进行了内容丰富、深入浅出的专题培训。


主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
网站管理电话:0938-8228972
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com