天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 清水 >> 正文
马越垠深入乡镇开展精准扶贫调研
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:17-02-25 08:40:48   来源:清水县政府网站

 

   2月24日,中共清水县委副书记、县长马越垠,县人大常委会副主任赵爱平,副县长王怀珍,县检察院检察长杜彦群带领相关部门负责人,深入红堡镇、白驼镇、远门乡,就当前各乡镇精准扶贫精准脱贫重点工作开展情况进行调研。
  在白驼镇召开的座谈会上,各乡镇负责人就精准扶贫工作进行了汇报,并对照村20项脱贫指标和户脱贫11项指标进行了逐项核实,并就抓好危房改造、基础设施建设、主导产业等脱贫短板进行了详细的安排部署。
  马越垠要求,各乡镇要紧紧围绕贫困村退出20项指标、贫困户退出11项指标,突出对“1+17”政策体系落实情况进行“回头看”,把“查问题、找不足”作为重要的工作内容,实事求是地查找当前工作中存在的问题;要突出抓好发现问题的整改落实,推动既定的扶贫任务落到实处;要紧盯危房改造、产业培育等脱贫短板,出点子、想办法,积极解决工作难题,切实抓好农村危旧房改造、文化广场建设、产业发展、农村环境卫生综合整治等工作,把关系到人民群众福祉的事情办好,逐一建立工作台账、落实扶贫责任,为顺利完成全年精准扶贫各项工作奠定坚实基础。


主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
网站管理电话:0938-8228972
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com