天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 清水 >> 正文
马越垠指导红堡镇领导班子民主生活会
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:17-02-17 17:57:39   来源:清水县政府网站

 

  2月17日,红堡镇召开2016年度领导班子民主生活会。县委副书记、县长马越垠出席指导会议;县纪委、县委组织部有关负责人应邀列席会议;红堡镇领导班子全体成员参加会议。
  会上,红堡镇党委负责人通报了上一年度民主生活会整改措施落实情况,汇报了领导班子民主生活会准备情况,并代表党委班子作了对照检查,深入查找了思想、组织、作风、纪律等方面存在的突出问题,明确了具体整改方向和措施;班子成员联系思想作风和工作实际,逐一作了对照检查,开展了批评与自我批评。
  马越垠在点评中指出,红堡镇这次民主生活会认真贯彻了党的十八届六中全会精神,认真贯彻了习近平总书记系列重要讲话精神,认真贯彻了县委的部署,会前准备精心、细致、充分,会上大家对照检查坦诚,相互批评真诚,达到了“团结—批评—团结”的目的。
  马越垠强调,一要进一步巩固理论学习的效果,要始终坚持把学习放在首位,深入学习领会习近平总书记系列重要讲话特别是在党的十八届六中全会上的重要讲话精神,学习习近平总书记考察甘肃重要讲话、市第七次党代会和县第十五次党代会精神,学习相关法律法规,学习掌握《准则》基本精神和《条例》基本要求,适时开展学习交流研讨,不断巩固学习教育成果。二要进一步加大整改落实的力度,要在前期边查边改、即知即改的基础上,下大力气进一步抓好集中整改。三要进一步强化各项工作的统筹,在转型跨越发展的新形势下,要坚持统筹兼顾,把贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,贯彻中央和省市县委具体安排部署,同脱贫攻坚、解决存在的突出问题和做好当前各项工作紧密结合起来,摆布好时间和精力,把党员、干部的工作热情和进取精神转化为深化改革、推动发展、促进和谐的动力,真正做到两手抓、两促进。


主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
网站管理电话:0938-8228972
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com