天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> 新闻 >> 县区新闻 >> 清水 >> 正文
清水县劳务输转助圆群众致富梦
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:17-02-16 23:32:55   来源:清水县委外宣办

 

  2月16日上午,来自清水县10个乡镇的50名外出务工人员从县城乘车出发,前往位于江苏的劳务输转基地务工。
  这批务工人员中,女性占了三分之二以上。清水县妇联的工作人员看望慰问了外出务工妇女,现场发放方便面和矿泉水,鼓励她们尽快融入新的工作环境,通过勤奋努力实现致富梦。


 

  据了解,2016年,清水县共完成劳务输转6.89万人,实现劳务收入11.92亿元,有力的加快了群众脱贫致富的步伐。2017年全县预计完成劳务输转7万人,实现劳务收入12亿元。


主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
网站管理电话:0938-8228972
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com