天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 清水 >> 正文
清水县领导调研春季植树造林绿化选址工作
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:17-02-15 08:44:53   来源:清水县政府网站

  2月14日,清水县委副书记王新强、张涛,副县长马小平带领县林业局负责人,调研今春植树造林绿化选址工作。
  当天上午,县领导一行来到红堡镇安坪村、县城北山一带,实地察看了今春植树造林选点情况,认真听取了有关部门汇报,并就今年春季义务植树造林工作作了安排部署。
  县领导要求,林业部门要高度重视植树造林绿化工作,从造林地块选定、规划设计、苗木供应、工程整地、指导栽植等多个环节做好前期规划,有序推进春季植树造林工作;要按照因地制宜、适地适树的原则,优化树种的种植结构,做到生态林和经济林结合,实现植树造林工作由绿化向美化转变。同时,要加强植树造林片带的基础设施建设,做好道路修筑、用水保障等工作,确保建一片、活一片。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
网站管理电话:0938-8228972
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com