天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> 新闻 >> 县区新闻 >> 清水 >> 正文
清水县召开党的建设制度改革专项小组工作会议
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:17-02-15 08:44:01   来源:清水县政府网站

  2月14日上午,清水县召开党的建设制度改革专项小组工作会议。会议通报了全县党的建设制度改革工作进展情况,研究讨论了2017年党的建设制度改革工作思路和重要举措,并对下一阶段改革重点工作进行安排部署。 
  会议指出,全面深化改革工作开展以来,县委党的建设制度改革专项小组紧紧围绕省市委工作要求和县委安排部署,突出基层组织制度改革、干部人事制度改革、党的组织制度改革、人才发展体制机制改革四大重点,狠抓改革任务落实,全县党的建设制度改革工作取得了明显成效。特别是探索提出的“党员说事+”、“一督查二警告三通报四问责”督查问效机制、“五用五惩”选人用人机制、“一人一事”思想教育模式等制度机制为全县乃至全市创出了经验,得到了上级领导的充分肯定。 
  会议要求,党的建设制度改革专项小组各成员单位要认真总结工作成绩、全面查找问题和不足,进一步厘清工作思路,科学谋划好2017年度改革各项工作;要紧密结合各自工作职能,积极配合牵头单位抓好未完成改革事项的落实,努力构建统分结合、协调高效的工作格局,共同推动各项改革顺利进行;要认真抓好已完成改革事项的贯彻落实,不断巩固和提升改革成果,确保全县党的建设制度改革工作取得实实在在的成果。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
网站管理电话:0938-8228972
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com