天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 清水 >> 正文
安智辉深入企业检查环保工作
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:14-11-07 15:20:58   来源:清水县政府信息中心

    11月6日下午,清水县政府副县长安智辉带领环保、工信等部门负责人,深入清水县甘草水泥厂、轩辕纸业、天祥商砼搅拌站、废旧农膜回收加工厂等,现场查看了企业生产、污染防治设施建设运行、各项环境管理制度落实情况。详细询问了企业生产、工艺流程、污染防治设施建设,听取了企业治污减排、治污降霾、工业扬尘防治、清洁生产等环保工作汇报。

    安智辉要求,各相关部门和企业要提高认识,高度重视环保工作,增强环保意识,将企业环保工作同国家产业政策、百姓生活、企业发展紧密结合起来,把污染治理作为提高统一企业生产效益、社会效益、生态效益重要内容,制定科学合理治污方案,提高强化企业治污能力,抓好污染治理,采取强有力措施,不断改善环境质量。
    安智辉强调,环保工作事关全局,事关长远,事关人民群众的切身利益。各企业和相关部门必须增强做好环保工作的紧迫感、责任感和使命感。企业作为污染治理的主体,要提高环保意识,舍得投入,狠抓落实,常抓不懈。环保部门要加大监察力度,开展不定期的检查。


主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com