天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 清水 >> 正文
刘天波深入永清镇检查指导工作
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:14-11-20 09:49:48   来源:清水县委外宣办

    11月19日,清水县委书记刘天波带领有关部门负责人,深入联系乡镇永清镇检查指导当前重点工作,重点对招商引资、重大项目建设、城乡巷道硬化、环境卫生综合整治等工作进行了督促检查。

    当天,刘天波首先来到清水航鑫新型环保建材有限公司,了解企业生产运行情况。清水航鑫新型环保建材有限公司是永清镇招商引资企业,投资7800万元,建成拆标砖煤矸石建筑垃圾粘土烧结空心砖生产项目。这一项目通过环保评估验收,于今年九月正式建成投产,利用煤矸石和粘土生产建筑材料,可以年产6000万片砖头。这一新型环保项目的建成,对于稳定清水县建材市场物价,促进美丽乡村建设都有举足轻重的作用。

    刘天波要求,企业负责人要进一步完善生产工艺,降低生产成本,提高产品质量,在提升企业效益的同时更好地为清水城乡建设服务;要积极探索更加适合当地建设需要的新产品,不断拓宽产品销售渠道,既满足县内建设需要,又覆盖周边周边县区市场;要切实加强企业管理,减轻环境污染,保障生产安全。永清镇及县直相关部门要增强服务意识,为企业生产经营创造良好的发展环境,扶持企业做大做强,为清水工业经济发展和城乡基础设施建设发挥更大的作用。

    随后,刘天波一行还检查了永清镇小巷道硬化和环境卫生综合整治工作,要求永清镇要以创建全国县级文明城市为契机,加快背街小巷的硬化改造步伐,加大环境卫生整治力度,为广大市民营造干净舒适的生活环境;在巷道硬化中要始终把工程质量摆在第一位,强化质量监督,保证工程质量,建设群众满意的惠民工程;要把教育城乡居民牢牢抓在手上,通过广泛深入的宣传教育活动,培养城乡群众自觉维护环境卫生、保护公共设施的良好意识,同心协力,共同创建全国县级文明城市。


主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com