天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 清水 >> 正文
王新强深入县畜牧局调研指导工作
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:14-11-20 09:46:29   来源:清水县委外宣办

  11月18日,清水县委副书记王新强深入县畜牧兽医局,就当前小区(场)建设、动物疫病防控、草原补奖等重点工作开展情况、存在问题、下一步打算与县畜牧兽医局领导班子及站所负责人进行了座谈。

  在座谈会上,王新强就近年来全县畜牧兽医工作取得的成绩给予了充分肯定。同时要求县畜牧兽医局领导班子要加强团结,抓好队伍建设,力争实现畜牧业增效,农民增收;要加强学习,提高业务素质,建立健全一套完善的专业技术人员培训服务体系,形成以老带新,以强带弱的工作机制,培育技术尖兵,业务标兵;要加强配合,打造特色工作,在良种引进上下功夫,在科研课题上做文章,不断提升专业技术人员的综合素质;要大胆创新,加强站所间的协调配合,确保全局上下一盘棋,一股劲,形成强大工作合力;要加强农口部门、乡镇间的协调配合,力争打造一批农、林、牧紧密结合,产业发展基础坚实,确保产业稳步发展。


主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com