天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 清水 >> 正文
省供销社主任张正谦调研清水县供销工作
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:14-11-19 10:04:07   来源:清水县政府信息中心

    11月18日下午,甘肃省供销合作社党委书记、主任张正谦,副主任张彬带领调研组深入清水县,就基层供销合作社深化改革发展情况进行专题调研。

    天水市委副书记、市政协主席宋尚有,副市长霍卫平,市供销合作社党委书记、主任王锦江,清水县委副书记、县长马越垠,县委副书记王新强,副县长安智辉陪同调研。

    张正谦一行来到县供销社白驼湘缘万佳购物广场,查看了湘缘万佳购物广场市场建设、管理运营情况,听取了清水县供销合作社深化改革发展情况和“新网工程”项目建设、领办农民专业合作社建设等方面的情况汇报,并就进一步加强基层供销合作社建设提出明确要求。

    张正谦对我县基层供销合作社深化改革发展情况给予充分肯定。他认为,我县供销社以“资产社有、网点民营、供销社指导”的原则下,盘活了资产,发挥了供销社的特色优势和农村网络优势,基层供销合作社改革取得了良好发展势头。同时要求,要不断整合基层供销社服务网络,大力推进“新网工程”建设,充分发挥农民专业合作社建设和基层供销网络优势,全面激活经营要素,增强服务“三农”的综合能力,努力开创供销工作新局面。

    湘缘万佳购物广场是清水县供销社利用原白驼供销社改制后投资改建的乡镇购物广场,以“资产社有、网点民营、供销社指导”的原则,新建超市营业面积1800平方米。目前在试运营阶段,同时也是我县农村首家购物广场。 


主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com