天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 清水 >> 正文
马越垠督查城区集中供热工作
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:14-11-10 08:29:23   来源:清水县政府信息中心

(在东关供热站督查)

    11月9日下午,中共清水县委副书记、县长马越垠,县委常委、政法委书记王马代带领县委办、政府办、住建局等部门负责人,深入清水县鑫昌热力公司下属的东关、杨家林、瓦窑沟三个供热站,草川路供热站、一中供热站等地,就今冬城区集中供热工作进行了督查。
    马越垠指出,当前,已进入冬季,天气已逐渐转冷,做好供热工作事关千家万户切身利益,县住建局一定要高度重视,深入细致地将这项工作抓实、抓好,供热企业要切实增强服务意识,保证供热时间,确保城区群众温暖过冬。

(在瓦窑沟供热站督查)

    马越垠要求,县住建局和供热公司要抓好集中供热工程设备调试运行、燃煤储备等工作,确保尽快投入供热,把好事办好、实事办实,对于供热过程中出现的问题,要在第一时间检修解决;要进一步加强供热工作人员管理,要增强安全生产、安全运营意识,确保供热质量和安全;供热公司要进一步加强内部管理,提高供热质量和服务质量,对供暖工作中存在的问题要积极与有关部门沟通,协调解决,高标准、高质量地做好冬季供热工作,确保供暖让群众满意。

(在杨家林供热站督查)

    马越垠强调,县住建局要切实履行好供热工作综合管理职责,加强供热工作日常监管,督促供热企业强化供热管理,及时排除安全隐患,使供热系统始终保持良好的运行状态。供热单位和企业要把提高服务质量作为做好供热工作的重要内容,切实加强管理,改进服务质量,努力营造温暖、温馨、和谐的供热环境。
    据了解,从今天起,全县供热单位的锅炉房将陆续点火试供暖。

(正在运行的锅炉房)


主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com