天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 清水 >> 正文
何敬忠出席丰望乡教育实践活动总结大会
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:14-10-31 10:05:47   来源:清水县政府信息中心

    10月30日,丰望乡召开党的群众路线教育实践活动总结大会,回顾总结活动所做的工作和取得的成效,对巩固拓展教育实践活动成果、加强党的作风建设、推进从严治党等方面的工作进行了安排部署。

    副县长何敬忠,县政协副主席李应祥,县委第四督导组组长汪天喜出席会议。

    何敬忠在讲话中指出,自教育实践活动启动以来,丰望乡认真贯彻落实中央和省、市、县委相关精神,严格按照全县教育实践活动领导小组的部署和要求,扎实完成了三个环节的任务,教育实践活动做到了高起点开局、高标准开展、高质量推进,成效显著。

    就进一步巩固和拓展丰望乡教育实践活动成果,何敬忠要求,一要抓好活动后续工作。全面总结活动成果,继续抓好整改落实、专项整治、健全完善长效机制。二要提升党的建设水平。靠实管党治党责任,严格党内政治生活,落实思想建党要求,切实把党建工作抓具体、抓到位。三要加强干部队伍建设,注重领导带头、以身作则,注重培养锻炼、提升素质,注重激发活力、从严管理。四是要落实廉政建设责任,把党风廉政建设和反腐败工作摆在突出位置,纳入重要议事日程,既要抓安排部署,更要抓检查落实。五是要统筹推进各项工作。丰望乡领导班子要有时间意识和紧迫感,统筹抓好今秋明春建园和冬季果园管理、易地搬迁和灾后重建、环境卫生整治、基础设施建设和产业发展、计划生育以及创建全国文明县城等重点工作,再寻不足、再理思路、再鼓干劲、再添措施,确保全面完成各项工作任务。

    县委第四督导组组长汪天喜对丰望乡在开展党的群众路线教育实践活动中取得的成绩给予充分肯定。同时要求,一要继续在做好收尾总结工作中深化活动成果,注意总结活动中探索、创造和形成的有效做法。二要持之以恒地推进专项整治任务的落实,以专项整治推动后续整改。三要在统筹推动改革发展中深化活动成果,把作风改进的红利、活动激发的热情转化为推动工作的强大动力,以扎实有效的措施确保全年各项目标任务的圆满完成。

    会议还对丰望乡领导班子和科级党员干部教育实践活动开展情况进行了民主评议。


主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com