天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 清水 >> 正文
马越垠出席住建局等部门党的群众路线教育实践活动总结大会
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:14-10-29 11:28:38   来源:清水县政府信息中心

清水县委副书记、县长马越垠出席
住建、扶贫、房管党的群众路线教育实践活动总结大会

    10月27日下午,清水县住建、扶贫、房管等部门召开党的群众路线教育实践活动总结大会,全面总结了党的群众路线教育实践活动以来取得的各项成果,并对如何巩固和深化育实践活动成果做了安排和部署。

    清水县委副书记、县长马越垠,县委第十五督导组组长、县人大常委会副主任毕德祥出席会议并讲话,县政府办公室主任蔡友平主持会议。

(县委副书记、县长马越垠讲话)

    马越垠在讲话中指出,自教育实践活动启动以来,县住建、扶贫、房管等部门认真贯彻落实中央、省市、县委相关精神,严格按照全县教育实践活动领导小组的部署和要求,认真遵循活动的指导思想、目标要求、基本原则和方法步骤,精心开展教育实践活动。在活动开展当中党员干部深受教育、作风持续得到好转、党的组织建设得到加强、整改“四风”问题精准有力、制度建设同步推进,各项工作组织有力,推进有序,教育实践活动取得了实实在在的效果。

    就进一步巩固和拓展县住建、扶贫、房管等部门教育实践活动成果,马越垠要求,一要继续抓好活动的后续工作。全面做好收尾总结工作中深化活动成果,注意总结活动中探索、创造和形成的有效做法。要严格按照整改方案,全力抓好各项整改落实工作,推进专项整治任务的落实,以专项整治推动后续整改,完善规章制度,确保整改工作取得良好成效。二要努力提升党的建设科学化水平。落实从严治党要求,切实担负起管党治党的重要职责,把主要精力放到抓党建工作上来,推进干部作风持续改进,社风民风持续改善。三要继续加强干部队伍建设。重视领导干部的带头作用,深化思想理论武装和干部的培养锻炼,落实从严管理,激发干部的活力。四要认真落实廉政建设责任,严肃党的纪律,持续深入改进作风,自觉践行群众路线。五要继续统筹推进各项工作。开展教育实践活动,发扬好的作风,最终目的是促进工作、推动发展。住建、房管等部门要抓住当前的有效时间,全力以赴抓好重大项目建设及明年的项目规划工作。扶贫办要牢固树立“大扶贫”理念,转变工作作风,创新扶贫方式,结合全县产业项目布局和精准扶贫,统筹推进各项扶贫工作的有序开展。

(县委第十五督导组组长、县人大常委会副主任毕德祥讲话)

    县委第十五督导组组长、县人大常委会副主任毕德祥指出,县住建、扶贫、房管等部门党的群众路线教育实践活动开展的扎实、认真,取得了重要的成效。但是,总结不意味着结束,活动收尾绝不是作风建设收场。因此要认真总结大会精神,扎实抓好后续整改落实工作,进一步巩固和拓展教育实践活动成果。一要善学善用,继续加强党的作风建设;二要善始善终,继续抓好整改落实;三要善做善成,继续注重建立长效机制。

(县扶贫、住建、房管对各自开展党的群众路线教育实践活动进行总结)

    会上,县住建、扶贫、房管等部门对各自开展党的群众路线教育实践活动进行了总结。与会人员还对县住建、扶贫、房管等部门开展党的群众路线教育实践活动情况进行了民主评议。


主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com