天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 清水 >> 正文
蔡俊杰 安智辉出席乡镇党的群众路线教育实践活动总结大会
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:14-10-26 07:35:45   来源:清水县政府网站

蔡俊杰 安智辉出席草川铺乡和白驼镇

党的群众路线教育实践活动总结大会

    10月24日,草川、白驼两乡镇召开党的群众路线教育实践活动总结大会,会议全面回顾总结教育实践活动的基本情况和主要成效,对建立整改落实责任制、巩固和扩大活动成果,加强党的作风建设、全面推进从严治党进行全面部署。

草川铺乡召开党的群众路线教育实践活动总结大会

    10月24日上午,草川铺乡召开了党的群众路线教育实践活动总结大会,县政府副县长蔡俊杰、县委第四督导组组长汪天喜出席会议并讲话。 

    蔡俊杰就进一步巩固和拓展草川乡教育实践活动成果,提出了三点要求,一要持之以恒地抓好存在问题的整改,绝不能出现“烂尾”工程。二是要把整改工作和长效机制建设紧密结合起来,进一步完善规章制度,确保整改工作取得良好成效。三是要不断巩固和扩大教育实践活动的成果,真正把教育实践活动取得的成效体现到抓好各项工作、推进发展上来,做到两手抓、两促进,以作风建设的新成果、精神面貌的新变化推动草川铺乡各项工作不断取得新发展、迈上新台阶。

白驼镇召开党的群众路线教育实践活动总结大会

    10月24日下午,白驼镇召开党的群众路线教育实践活动总结大会,县政府副县长安智辉、县委第八督导组组长梁桂林出席会议并讲话。

    安智辉要求,白驼镇要着眼长远,常抓不懈,进一步巩固和拓展教育实践活动成果。一要继续抓好整改落实工作。严格按照整改方案要求,继续全力抓好各项整改落实工作。二要继续健全完善长效机制。结合作风建设实际,进一步细化深化制度建设。三要努力提升党的建设科学化水平。落实从严治党,切实担负起管党治党的重要职责,把主要精力放到抓党建工作上来。四要继续统筹推进各项工作。对照年初的目标责任和计划安排,扎实有效的措施全力以赴抓好灾后重建、易地扶贫搬迁、秋季建园、深化改革、改善民生等各项工作,确保全年各项目标任务圆满完成。

    会上,县委第四、第八督导组分别对草川、白驼两乡镇在开展党的群众路线教育实践活动中取得的成绩给予充分肯定。同时指出,党的群众路线教育实践活动基本结束了,但践行党的群众路线、推进作风建设没有止境。要继续在抓好后续整改落实、健全完善长效机制、统筹推进各项工作中深化教育实践活动成果。会议还对草川、白驼两乡镇领导班子和科级党员干部教育实践活动开展情况进行了民主评议。


主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com