天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 清水 >> 正文
李政华检查调研援建百家小学项目建设情况
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:14-10-24 08:43:17   来源:清水县政府信息中心

兰石化党委书记李政华检查调研
援建百家小学项目建设情况

  10月23日,中国石油兰州石化公司党委书记李政华一行深入清水县,对中国石油兰州石化公司援建的秦亭镇百家中心小学项目建设情况进行检查调研。清水县委副书记、县长马越垠,县委常委、副县长马利民,副县长何敬忠、杨泉陪同检查调研。 

  中国石油兰州石化公司援建的秦亭镇百家中心小学项目总投资346.40万元,其中,中国石油兰州石化公司援捐300万元,项目在原址新建三层框架结构教学楼,工程于2014年8月30日开工。目前,正在进行主体工程施工并已完成一层封顶,工程计划年底完成主体工程,明年5月份底全面竣工交付使用。 李政华一行来到秦亭镇百家中心小学,首先看望了代课教师,了解学校师资队伍建设、学生学习生活、学校安全管理、校园文化建设等情况,并与部分教师进行了交谈。

  在项目施工现场,李政华一行查看工程建设情况,听取相关部门和施工企业工程建设情况介绍,详细了解项目规划、施工进展、资金使用情况和存在的相关问题,并对实施好项目建设进行了探讨交流。希望清水县政府要更加重视并加快建设进度,实施好秦亭镇百家中心小学项目建设工作,切实加强资金的管理使用和监督。工程施工单位要认真履行职责,在保证质量的前提下,高标准、按时完成承建任务,确保项目如期完工并投入使用。

    随后,李政华一行还深入到秦亭镇赵尧新村农户家中,实地参观考察了清水县新农村建设工作。 


主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com