天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 清水 >> 正文
工行甘肃省分行赴清水县调研信贷项目
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:14-10-23 09:39:28   来源:清水县政府信息中心

    10月21日,工商银行甘肃省分行调研组深入清水部分重点企业,就金融支持地方企业发展信贷项目工作进行了调研,并于当日下午与相关部门、部分企业召开座谈会。副县长杨泉出席座谈会。

    调研座谈会上,副县长杨泉介绍了当前清水县经济金融发展情况,他指出,自工商银行清水分行在清水设立以来,对清水的发展给予了极大的关注、支持,有力地推动了清水经济社会的发展。但当前,清水产业发展与企业经营中仍存在融资难等问题,需要金融企业的大力支持。希望工商银行能够加强与我县中小企业的沟通联系,扩大信贷投放,优化信贷结构,加大对扶贫攻坚的融资支持,推动清水经济社会快速发展。

    调研组就工行自身发展中存在的问题进行了深入剖析,就部门和企业提出的贷款门槛高、手续杂,合作项目少,融资难等问题进行了探讨。调研组表示工行各级机构将尽快转变发展思路,加快转型定位,做好“助业贷”等新产品的推广应用,创新推出更多符合地方实际的金融产品和服务方式,加大县级信贷投放力度,为县域经济发展提供更加优质、高效、便捷的金融服务。

    会上,县金融办、融资担保公司等县直相关部门结合各自工作实际,围绕产业发展方向及各领域贷款需求与调研组进行了深入的交流。县中小企业代表就企业的发展运行和生产经营情况做了发言。


主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com