天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 秦安 >> 正文
王东红在云山镇调研基层党建、危房改造等工作
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-09-04 08:51:33   来源:秦安县委外宣办

  9月3日,县委书记王东红,县委常委、统战部长扇忠瑜一行深入云山镇政府、张湾村、康崖村、刘山村、晓辉农业专业合作社,通过实地察看、听取汇报、询问交流等方式,就云山镇基层党建、农村危旧房改造、产业扶贫等工作进行了调研。 
  王东红要求,要结合当前重点工作开展活动,规范党内组织生活,抓好党员干部教育培训,扎实推进农村基层党组织建设标准化工作。要在脱贫攻坚和各项工作中充分发挥党员的先锋模范作用,更好的把群众凝聚在党的周围,激发群众内生动力,以党建引领带动群众脱贫致富。要充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用,规划好产业发展方向,结合农村“三变”改革,打造致富增收新亮点。要结合农村“三变”改革,积极探索,创新模式,加快到户产业实施进度,用好发展壮大村集体经济资金,突出产业带动效应,以更大的力度、更实的举措、更优的政策推动产业扶贫,推动产业扶贫工作取得实质性成效。要加快危房改造进度,积极动员群众采取维修加固、拆除重建等多种形式,加快改造实施进度,确保全面完成危房改造任务。
  王东红一行还就村级阵地建设、产业扶贫、健康扶贫、全域无垃圾创建、安全生产等工作进行了调研。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com