天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 秦安 >> 正文
程江芬在王窑镇调研基层党建等工作
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-09-03 09:06:53   来源:秦安县委外宣办

  9月2日,秦安县委副书记、县长程江芬带领县政府办负责人,深入王窑镇政府、刘窑村、王窑村,实地调研基层党建、危房改造、健康扶贫等工作。
  程江芬认真翻阅相关资料,详细了解基层党组织建设情况,强调要根据王窑镇实际,适应农村特点,结合中心工作和重点工作开展活动,规范“三会一课”党内组织生活,抓好党员干部教育培训,扎实推进农村基层党组织标准化建设,在脱贫攻坚和各项工作中发挥好党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。程江芬走进贫困户家中,察看了正在施工的危房改造工程,询问今年的收入和面临的困难,详细了解“一户一策”实施、脱贫进展和帮扶措施落实情况。她说,王窑镇要紧盯花椒产业,壮大农村合作组织,提升保险覆盖面,狠抓产业扶贫项目的实施,精准落实各项扶贫措施,夯实持续稳定脱贫的基础,推动产业扶贫、就业扶贫、教育扶贫、健康扶贫、饮水安全、危房改造、兜底保障等政策落地生根,不断提高脱贫攻坚工作的质量和实效。
  程江芬还就健康扶贫“送医上门”、村级阵地建设、遏制高价彩礼、扫黑除恶等工作进行了调研。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com