天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 秦安 >> 正文
秦安县领导调研凤山景区延伸段三期工程前期建设情况
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-09-11 14:32:34   来源:秦安县委外宣办

  9月10日,秦安县委书记王东红,县人大常委会主任郭海军,县委常委、兴国镇党委书记王明带领县林业、水务、建设、交通、文广、成投公司等有关部门单位负责人,就凤山景区延伸段三期工程前期建设情况进行了调研。
  调研中,在认真听取了有关部门负责人的汇报后,王东红指出,凤山景区及延伸段工程建设对进一步改善城区人居环境和提升城市品位有着极其重要的意义,相关镇和部门要坚持高标准规划、高起点建设的原则,不断完善景区基础设施建设,提升景区的接待能力和服务水平。
  王东红强调,各相关镇和部门要充分认清加快工程项目建设的重要性,密切协作,形成合力,整体推进,全力配合和支持凤山景区延伸段三期工程建设的各项工作。要抓好生态环境建设,精心选择树种,把好苗木质量,突出树种搭配的美化效果,朝着凤山景区延伸段前期动工建设的目标加快推进,力争工程早日开工,早日见效。要牢固树立质量意识和安全意识,严把工程质量关,狠抓安全生产责任制落实,真正把工程建成精品工程、安全工程、放心工程。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com