天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 秦安 >> 正文
秦安县四大组织领导开展教师节慰问座谈活动
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-09-10 08:51:55   来源:秦安县委外宣办

  在第34个教师节即将到来之际,带着对全县教育事业的高度重视和对广大教师的亲切关怀,9月9日下午,秦安县委书记王东红,县人大常委会主任郭海军,县委常委、组织部长肖江,县人大常委会副主任张耀清,县政府副县长于剑锋来到秦安县第一中学看望慰问了王维晓、陈堆稳、王世昌、李小菊、吴东华等优秀教师代表,为他们送去了慰问金和节日的祝福,并通过他们向全县广大教育工作者致以节日的祝贺和亲切的问候。 
  座谈会上,王东红一行与教师代表们亲切谈交流,听取他们对全县教育工作的意见建议。
  王东红指出,近年来我县教育事业健康稳步发展,得益于各位教师的辛勤付出。他说,教师们不忘初心,坚守岗位,树立了人民教师的良好形象,赢到了广大家长和学生的尊重,优秀教师的先进事迹传递了满满的正能量,值得全社会共同学习。希望广大教师再接再厉,不断加强学习,进一步锤炼自己,继续发扬甘为“人梯”、乐于奉献的精神,扎实做好“传道、授业、解惑”工作,为培养更多德才兼备的优秀人才贡献智慧和力量。 
  会后,王东红一行还与县一中、县四中新任领导班子就学校建设、教育教学改革、学校融合发展等问题进行了交流。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com